Categoria: Enogastronomia | Territorio: Tutti | Trovati 51 risultati. Reset

Risultati in Enogastronomia

La patata di Montese

La patata si sviluppa al meglio in territori collinari, con clima fresco e terreno non compatto: tutte condizioni presenti a Montese. Le qualità organolettiche della nostra patata l’hanno fatta molto apprezzare e le hanno consentito di essere il primo prodotto con il marchio della Camera di commercio di Modena per i prodotti dell’agro-alimentare. Questo marchio … Continued

Bottega del Cerro

Trattoria – Salumeria – degusteria

La Vecchia Scuola

Ristorante-pizzeria ospitata nella vecchia scuola del borgo di Montalto. Utilizza ingredienti e prodotti genuini, locali e di qualità riconosciuta, come pure vini e birre artigianali

CASEIFICIO CASELLO

Nello Spaccio del Caseificio Casello potrete trovare tutti i prodotti derivati dalla lavorazione del latte, come il parmiggiano reggiano, caciotte, ricotte ed inoltre altri vari prodotti della gastronomia Montana, come funghi secchi, salumi e prodotti da forno

Capricci del Bosco – Tagliole

Prodotti di artigianato e gastronomia locale

4 Madonne Caseificio dell’Emilia

Nel 2013 il 4 Madonne Caseificio dell’Emilia incorpora il caseificio San Giovanni di Varana di Serramazzoni dove conferiscono 11 soci e si producono giornalmente poco più di una ventina di forme (di cui una parte è Parmigiano Reggiano Biologico) per un totale di circa 8.000 forme annue. Dal giugno 2013 tutto il formaggio prodotto in … Continued

Caseificio sociale San Lucio Montardone soc. agr. coop.

La cooperativa San Lucio di Montardone è nata verso la fine degli anni sessanta per volontà di circa quaranta soci. Per molti anni, il caseificio sociale è stato il punto di riferimento per gli agricoltori della zona dando continuità e sicurezza al lavoro delle numerose piccole imprese dedite all’allevamento dei bovini per la produzione di … Continued

Caseificio sociale Santa Rita bio – Società

Il Caseificio Sociale Santa Rita di Pompeano di Serramazzoni nasce nel 1964 dall'unione di un gruppo di aziende agricole situate nelle immediate vicinanze della struttura di lavorazione. Ancora oggi tutte le aziende associate, che fanno proprio della forma cooperativa e della condivisione dell'impegno un loro punto di forza, sono localizzate nel raggio di pochi chilometri … Continued

ACETAIA LA NOCE

La famiglia Muzzarelli produce Aceto Balsamico Tradizionale di Modena da cinque generazioni. Dallo spaccio è possibile acquistare varie tipologie e annate di aceto, miele con aceto, saba, confetture e mamellate di locale produzione. L'acetaia La Noce è a soli 25 minuti da Modena e 10 da Maranello.