Categoria: Mangiare | Territorio: Tutti | Trovati 256 risultati. Reset

Risultati in Mangiare

Ristorante Ecochiocciola

Il ristorante, all’interno del centro turistico Ecochiocciola, si trova vicino al centro di Maserno ed alle cascate di Striscialacqua. Propone piatti tipici e sfiziosi della cucina italiana  ed internazionale.

La patata di Montese

La patata si sviluppa al meglio in territori collinari, con clima fresco e terreno non compatto: tutte condizioni presenti a Montese. Le qualità organolettiche della nostra patata l’hanno fatta molto apprezzare e le hanno consentito di essere il primo prodotto con il marchio della Camera di commercio di Modena per i prodotti dell’agro-alimentare. Questo marchio … Continued

Bottega del Cerro

Trattoria – Salumeria – degusteria

La Vecchia Scuola

Ristorante-pizzeria ospitata nella vecchia scuola del borgo di Montalto. Utilizza ingredienti e prodotti genuini, locali e di qualità riconosciuta, come pure vini e birre artigianali

Bar trattoria “Il Campanile”

Cucina italiana, pizza, piatti mediterranei, spagnoli e tunisini, fast food

Ristorante agriturismo “Antica Corte Casa Marini”

Cucina italiana, emiliana, mediterranea, oltre a menu vegetariani e privi di glutine.

CASEIFICIO CASELLO

Nello Spaccio del Caseificio Casello potrete trovare tutti i prodotti derivati dalla lavorazione del latte, come il parmiggiano reggiano, caciotte, ricotte ed inoltre altri vari prodotti della gastronomia Montana, come funghi secchi, salumi e prodotti da forno

Agriturismo Alpe di Sara

-ristorante con cucina emiliana e specialità di cacciagione, menù alla carta -merende con dolci fatti in casa e yogurt con frutti di bosco L'Alpe di Sara è il frutto di un'antica casa padronale risalente al 1867  situata a 1.400 mt alle pendici del Monte Cimone sugli Appennini Tosco Emiliani in provincia di Modena, vicino al … Continued

Capricci del Bosco – Tagliole

Prodotti di artigianato e gastronomia locale

4 Madonne Caseificio dell’Emilia

Nel 2013 il 4 Madonne Caseificio dell’Emilia incorpora il caseificio San Giovanni di Varana di Serramazzoni dove conferiscono 11 soci e si producono giornalmente poco più di una ventina di forme (di cui una parte è Parmigiano Reggiano Biologico) per un totale di circa 8.000 forme annue. Dal giugno 2013 tutto il formaggio prodotto in … Continued